Оборудование для промышленной автоматизации

Мини ПК от Beelink: новый бренд в каталоге оборудования Corson

Мини ПК от Beelink: новый бренд в каталоге оборудования Corson

Рады представить вашему вниманию компьютеры компактных размеров для промышленной автоматизации торговой марки Beelink. Заметим, компания имеет собственное производство, работает на рынке более 12 лет и зарекомендовала себя как ответственный партнер и изготовитель. Линейка оборудования, представленная на сайте компании Corson, включает более 10 моделей с различными характеристиками. Идеально подходит для торговли, социальной сферы, финансов.

Разработанные для применений в промышленной автоматизации, новые мини ПК имеют улучшенные графические возможности и отличные вычислительные мощности, отличаются гибкостью в настройках и имеют богатый набор интерфейсов ввода-вывода: порты USB 2.0, USB 3.0, HDMI, RJ45, Type-S и другие. В основу линейки легли различные модели процессоров Intel, AMD. Обращаем внимание, в миниатюрные конструкции некоторых моделей (например, SEi12 i7-1260P) вмещается до 32 ГБ оперативной памяти и SSD объёмом до 512 ГБ.

миниПК.jpg

Посмотреть модели на сайте

Заказать демо

О компании Beelink

Компания основана в Китае (г. Шенчжень) в 2011 году, является высокотехнологичным предприятием, специализирующимся на производстве мини-компьютеров. Занимает лидирующие позиции на рынке мини ПК: бренд Beelink в настоящее время является самым продаваемым товаром в соответствующей категории на Amazon и маркетплейсах Китая.

О компании Corson

Компания Корсон Технолоджис РУС (Corson) - независимый российский разработчик, производитель и дистрибьютор средств автоматизации и телекоммуникационного оборудования. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями и предлагаем нашим клиентам доступ к новейшим технологиям автоматизации, качественную проработку задач и вариативность решений.

Контакты: +7 (495) 225-98-16, info@corson.ru

29.05.2023

Возврат к списку