Оборудование для промышленной автоматизации

Мини ПК UP Element i12 EDGE от AAEON: новая эра в промышленной робототехнике

Компания AAEON, производитель оборудования для промышленной автоматизации и робототехники, представляет мини ПК UP Element i12 EDGE, который сочетает в себе передовые технологии AAEON и новые разработки от Intel.  В компании уверены, что выпуск этой этой модели в серийное производство станет ключевым шагом на рынке автономных мобильных роботов (AMR). 

Оборудование отличается безвентиляторной конструкцией, гибкой архитектурой платформ Intel® Core™ i3, i5 и i7 12-го поколения, использует в работе до 10 ядер и 12 потоков, графику Intel® Iris® Xe.  Имеет 3 порта USB 3.2 и 2 порта USB 2.0 для нескольких 3D-камер и датчиков, а также контактный разъем с двумя COM-портами для подключения по протоколу RS-232/422/485. Устройство имеет расширенные возможности обнаружения объектов за счет встроенных лидара и IMU-технологий. При этом оборудование оснащено дополнительными фиксаторами кабелей ввода-вывода, амортизаторов и phoenix разъема. Еще одно преимущество - встроенные Wi-Fi/BT, Intel Core 12-го поколения и LPDDR5 объемом до 32 ГБ.  

Aaeon nuc.png

Основное отличие от других вариантов на рынке AMR в том, что UP Element i12 EDGE - это решение промышленного класса с повышенной ударопрочностью и виброустойчивостью, адаптированное для использования в суровых условиях. Заметим, производительность, модульность и масштабируемость семейства продуктов Intel NUC Element в сочетании с качеством и опытом разработки AAEON Technology предоставляют заказчикам и разработчикам исключительное решение для робототехники: экспериментально доказано, время на развертывание решений с UP Element i12 EDGE сократилось на 50% за счет вычислительного элемента Intel® NUC 12.

Подробнее о продукте

Для получения дополнительной информации об этом и других продуктах напишите нам на почту info@corson.ru или позвоните по телефону +7 495 225 98 16. 

О компании Corson

Компания Корсон Технолоджис РУС (Corson) - российский производитель и дистрибьютор телекоммуникационного оборудования и средств автоматизации. Наша компания cотрудничает с ведущими мировыми производителями и предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень сервисного обслуживания и гибкие условия доставки.

О компании AAEON

Компания AAEON, основанная в 1992 году, является одним из ведущих разработчиков и производителей промышленных решений для промышленного интернета вещей. Среди оборудования AAEON: надежные, высококачественные вычислительные платформы, промышленные материнские платы, защищенные планшеты, встраиваемые системы, сетевое оборудование. Компания тесно сотрудничает с органами власти для разработки и развертывания экосистем для создания городской и общественной инфраструктуры, предлагает проектный подход и комплексные решения.

01.06.2023

Возврат к списку