125080, г. Москва,
Волоколамское ш.1, стр.1

Corson представляет. Инновационный Smart City Box от WoMaster

Smart City Box инновационное интегрированное решение для городского видеонаблюдения.

Серия SCB1000 / 1200 – это полностью интегрированные и встроенные коммуникационные системы с высоким стандартом защиты (IP67), для приложений Smart City и Industrial Internet of Thing (IIoT). Водонепроницаемый корпус и разъемы кабельных сальников для портов Gigabit 802.3bt ultra PoE / 802.3at PoE plus, Fiber SFP, Serial, Voice, DI, DO. Гибкие порты ввода/вывода, встроенный USB, SD, Ethernet и mCPIe сокет для wireless.

По сравнению с аналогами, серия SCB1000 / 1200 позволяет сэкономить время и усилия для сборки источника питания, различных медиа-интерфейсов, wireless, тестирования программного обеспечения и системных настроек. Встроенная Smart City Box легко монтируется на придорожную силовую башню, уличное освещение или настенное крепление на стене/крыше в поле.

Системные требования:

Smart City Box наблюдение/решение IOT устанавливают на улице, например, на уличном освещении, светофоре или стене/крыше. В режиме наблюдения система должна быть подключена к PoE-камерам, через оптоволокно или LTE. Аудиоинтерфейс использует микрофон и динамики, для сбора данных и при необходимости, предупреждения. Поддержка через различные источники питания, такие как уличный свет, солнечные и обычные батареи. Интеграция и установка – одна из важнейших задач для интегратора, поэтому Smart city box прост и легок в настройке. Также особое место также занимает понятное управление и высокая степень кибербезопасности.

■ Основные характеристики:

- Полная интеграция, высокий уровень защищенности IP67

- 4 высокопроизводительных PoE с управлением подключения к камерам

- 1 Giga WAN порт, USB и SD слот для накопителя данных

- Аудиоинтерфейс для подключения динамика и микрофона

- Fibre uplink с поддержкой ERPS Ring для обеспечения устойчивости сети

- LTE и WiFi для точки доступа

- Локальный интерфейс RS232 и поддержка Lora для IOT-устройств

- Вариативные источники питания: AC или DC, два внешних выхода 24 В DC и опциональный PV вход для солнечных панелей.

Более подробную информацию Вы можете узнать на странице продукта в нашем каталоге.

Купить Smart City Box от WoMaster Вы можете у официального дистрибьютора – компании Corson. Напишите нам на info@corson.ru или позвоните по телефону +7 (495) 225-98-16.