Рус Eng

Москва, Волоколамское ш.1, стр.1

Принимаем звонки с 9:00 до 17:30
(GTM+3)

Компания Corson представляет. Новое поколение промышленных сенсорных мониторов – серия FPM-200 от Advantech

Компания Адвантек постоянно обновляет линейки продуктов, чтобы соответствовать быстроменяющимся запросам Клиентов. Рады представить Вам новую серию промышленных мониторов FPM-200 – плоские ЖК-мониторы, оснащенные передней панелью с классом защиты IP66 от попадания воды и пыли. Благодаря этому возможно очищать их струей воды под высоким давлением, что делает решение идеальным для промышленности с жесткими условиями эксплуатации.

Advantech FPM-200

Как и компьютеры Advantech TPC с сенсорной панелью, мониторы серии FPM-200 тонкие и компактные, оснащены 10-точечным мультисенсорным управлением. Разрешение 16:9 увеличивает область просмотра экрана на 40% по сравнению с традиционными 4:3 дисплеями, тем самым общее восприятие информации улучшается.

Как и все плоские панельные дисплеи Advantech, мониторы FPM-200 могут монтироваться самыми разными способами:

на панели, стене, рабочем столе, при помощи кронштейна VESA.

Новинка от Advantech – лучшее соотношение цены и качества для промышленных решений с сенсорным дисплеем, и поддерживает широкий спектр приложений, связанных с интернетом вещей.

Advantech FPM-200

Мониторы серии FPM-200 с промышленным дизайном и плоской лицевой панелью с классом защиты IP66 предназначены для работы 24/7 в суровых промышленных условиях, в том числе при высоких вибрациях, температурах и колебаниях мощности. Срок службы подсветки составляет 50 000 часов, а расчетный срок службы – более 5 лет при постоянной нагрузке. Учитывая долговечность оборудования и обслуживания, серия FPM-200 – очень привлекательное и экономически эффективное промышленное решение.

Мультисенсорное управление

Широкоэкранный ЖК-дисплей WXGA/Full HD TFT со светодиодной подсветкой оснащен 10-точечным сенсорным управлением для удобного управления двумя руками и повышения эффективности ввода. Дополнительные функции, такие как масштабирование, предопределенные триггеры движения и двухточечное подтверждение ключа повышает безопасность работы и производительность.

Основные характеристики:

• 15.6/21.5” WXGA / full HD TFT LED LCD с плоским сенсорным экраном ·

• 16:9 экран увеличивает область просмотра на 40% ·

• 10-точечное мультисенсорное управление через USB в ОС Windows /Linux/Android ·

• Передняя панель класса IP66 с химически стойкой стеклянной поверхностью ·

• Тонкий, компактный дизайн для простоты установки ·

• Различные варианты монтажа: на панель, стену, рабочий стол и с помощью кронштейна VESA

• Температурный режим работы: 0… +50°С

Более подробную информацию Вы можете получить на страницах продуктов FPM-215W и FPM-221W в каталоге.

Купить оборудование Advantech Вы можете у официального дистрибьютера – компании Corson. Напишите нам на info@corson.ru или позвоните по телефону +7 (495) 225-98-16.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК