Рус Eng

Принимаем звонки с 9:00 до 17:30
(GTM+3)

Сетевые коммутаторы серии EKI-2720 Advantech. Надежная связь приложений ИТС

Представляем Вам новую серию коммутаторов Адвантек EKI-2720 – новейшие промышленные ИТС-ориентированные сетевые коммутаторы для интеллектуальных сетей связи. Данные промышленные Ethernet-коммутаторы на 20 портов соответствуют стандартам EN50121-4 и NEMA TS2 и обеспечивают стабильную сетевую связь даже при экстремальных температурах от - 40 до +75 ° C.

Advantech EKI-2720

EN50121-4: Стандарт электромагнитной совместимости

Сильные помехи на дорогах являются серьезной угрозой. Стандарт EN50121-4 определяет уровни излучения и помехоустойчивости, а также критерии эффективности телекоммуникационного оборудования. EKI-2720 полностью соответствует стандарту EN50121-4 и поэтому идеально подходит для таких сфер, как видеонаблюдение, экстренные системы связи и системы сигнализации.

NEMA TS2: стандарт для транспортных приложений

Стандарт NEMA TS2 (Национальной ассоциации производителей электрооборудования, США), определяет эксплуатационные характеристики оборудования для интеллектуальных систем транспорта таких, как дорожные знаки и светофоры. Серия EKI-2720 сертифицирована NEMA TS2 и может работать при экстремальных температурах (-40 .. +75 ° C) и жестких условиях вибрации. Лучше всего подходит для приложений ИТС: систем дорожного наблюдения, контроля перекрестков и управление движением.

Большое количество портов и надежный монтаж на DIN-рейку

Серия EKI-2720 оснащена 16 медными портами и 4 дополнительными оптоволоконными портами. Благодаря высокой «плотности» портов коммутаторы с легкостью обеспечат связь как на короткие расстояния в пределах 100 м, так и на далекие расстояния между городами. Расположение портов позволяет гибко располагать провода для различных потребностей расширения.

EKI-2720G-4F и EKI-2720G-4FI предоставляют пользователям возможность подключения к множеству устройств, благодаря 16 портам Gigabit Ethernet и 4 портам SFP (mini-GBIC). Широкий диапазон рабочих температур и соответствие стандартам NEMA TS2 и EN50121-4 делает устройство идеальным решением на дорогах.

Более подробную информацию Вы можете получить в каталоге на странице продукта.

Купить оборудование Advantech Вы можете у официального дистрибьютера – компании Corson. Напишите нам на info@corson.ru или позвоните по телефону +7 (495) 225-98-16.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК