125080, г. Москва,
Волоколамское ш.1, стр.1

Защищенный планшет Corson – CI-R16H. Быстрый и надежный.

Защищенный планшет Corson – CI-R16H. Быстрый и надежный. Представляем Вам защищенный планшет CI-R16H, предназначенный для эксплуатации в жестких условиях. Планшетный компьютер с экраном 10.1 дюймов, оснащен 4-ядерным процессором Intel Atom x5-Z8350 Cherry Trail с тактовой частотой 1,84 ГГц, который поддерживает две операционные системы Windows 10 или Android 5.1. В базовой комплектации объем оперативной памяти устройства составляет 2 Гб DDR3, а объем твердотельного накопителя — 32 Гб, этого достаточно для решения большинства задач, либо, при необходимости, Вы можете заказать версию с 4 Гб оперативной памяти и накопителем 128 Гб. Также в планшете присутствует слот microSD с поддержкой карт до 128 Гб. При желании можно добавить установку сканера штрих-кодов 1D/2D, сканера отпечатков пальцев, NFC, модуля 4G LTE. Такое разнообразие конфигураций поможет Вам удовлетворить самые широкие запросы.

Планшет непроницаем для пыли и грязи, а также защищен от воздействия струй воды, подаваемых со всех направлений, что соотвествует стандарту IP65. Стойкость к вибрации, падениям и ударам протестирована по стандарту MIL-STD-810G. Корпус устройства производится из прочного и легкого пластика с угловыми резиновыми бамперами. Характеристики защищенности обеспечивают надежную работу при экстремальных температурах от -10°C до +50°C, либо от -20°C  до +60°C.

CI-R16H имеет более чем достаточный набор встроенных возможностей подключения. В нем предусмотрены беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth 4.0, RFID NFC, GPS (u-blox), порты USB-хост и USB-клиент, micro-HDMI, RJ-45 и даже последовательный порт RS-232.  Одно из главных достоинств планшета – это сменный аккумулятор большой емкости 10000 мА·ч, что дает время автономной работы порядка 6-8 часов в зависимости от загрузки.

Для CI-R16H доступна широкая линейка всевозможных специализированных держателей и кронштейнов: начиная от ручки для переноски, наплечного ремня до автомобильных держателей и док-станций с возможностью подключения питания.

Данные характеристики делают планшет CI-R16H основным игроком на рынке защищенных планшетов. Это быстрый и надежный помощник в решении Ваших задач, будь то полевое использование либо эксплуатация на производстве, например, на складе, в транспортном средстве, при выездах бригад.

Более подробную информацию по конфигурациям модели можно узнать на странице продукта в каталоге.

Купить CI-R16H Вы можете у производителя – компании Corson. Напишите нам на info@corson.ru или позвоните по телефону +7 (495) 225-98-16.